Уха из осетрины

Jun 17, 2022 10:00



Надо:
Суповой набор для ухи
Морковка
Лук
Душистый перец
Лаврушка
Осетрина
Картошка
Сельдерей черешковый
Лук порей
Болгарский перец
Помидоры черри
Соль

Приготовление:
Суповой набор отварить вместе с морковью, луковицей, лаврушкой и душистым перцем. От получаса до часа. Чем дольше, тем больше будет навара.



Процедить бульон. Суповой набор больше не нужен, его можно выкинуть. Но если там много мяса, то можно и его добавить в суп.



У меня был большой стейк осетра, его достаточно на 2 литра супа. Его я отправляю в бульон минут на 5.



Туда же картошку мелким кубиком.



Туда же морковку соломкой.



И остальные овощи.



Осетрину вынимаем, очищаем от кожи, хрящей, разделяем на крупные порционные кусочки. И отправляем обратно в бульон. Не забыть посолить.



Варим 5-10 минут до готовности овощей. В конце закидываем помидоры черри и сразу выключаем.



Даем настояться минут 20 и подаем! Вкусный, ароматный, наваристый суп готов! Приятного!


кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up