Надо:
Свинина копченая. Знаете, я случайно в магазине увидела копченые свиные хрящи, они стояли прям пять копеек, а что еще надо для горохового супа? Любой формы копчености. И получилось, как на ребрах. Не отличишь.
Горох
Морковка
Лук
Душистый перец
Лаврушка
Картошка
Сухарики
Соль
Приготовление:
Хрящи отварить вместе с горохом.
Как все будет готово, достаем мясо. Добавляем морковку и лук порезанные произвольно.
Туда же приправы.
Другую морковку и луковку режем кубиками, обжариваем до легкого румянца.
Как овощи сварятся, вылавливаем перец и лаврушку, пробиваем суп блендером.
Картошку режем небольшими кубиками и отправляем в суп.
Туда же зажарку.
И снятые с ребер кусочки мяса. Варить до готовности картошки, это 5-7 минут.
Подавать с сухариками. Приятного!