Беф-строганов с корнишонами и хрустящим луком

Jun 05, 2022 10:00



Надо:
Говядина
Лук
Шампиньоны
Сливки
Соль
Перец
Хрустящий лук
Маринованные огурцы

Приготовление:
Телятина нарезать примерно 5 мм шириной, отбить, порезать на полоски 5 мм.



Обжарить до румяности, но не до готовности.



Отложить, на оставшемся масле обжарить полукольца лука.



Как лук начнет румяниться, добавить к нему мясо и порезанные пластинками шампиньоны.



Обжарить несколько минут все вместе. Залить водой, так, чтоб покрывала мясо и потушить все вместе около получаса. До мягкости мяса.



Под конец добавить сливки и приправы, перемешать, довести до кипения и выключать.



Подавать с картофельным пюре. Выложить пюре в виде кольца.



И в это кольцо помещаем беф-строганов. Посыпаем хрустящим луком, украшает корнишонами.
Приятного!


говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up