Надо:
Говядина
Лук
Шампиньоны
Сливки
Соль
Перец
Хрустящий лук
Маринованные огурцы
Приготовление:
Телятина нарезать примерно 5 мм шириной, отбить, порезать на полоски 5 мм.
Обжарить до румяности, но не до готовности.
Отложить, на оставшемся масле обжарить полукольца лука.
Как лук начнет румяниться, добавить к нему мясо и порезанные пластинками шампиньоны.
Обжарить несколько минут все вместе. Залить водой, так, чтоб покрывала мясо и потушить все вместе около получаса. До мягкости мяса.
Под конец добавить сливки и приправы, перемешать, довести до кипения и выключать.
Подавать с картофельным пюре. Выложить пюре в виде кольца.
И в это кольцо помещаем беф-строганов. Посыпаем хрустящим луком, украшает корнишонами.
Приятного!