гусь,он собака,дорогой,я так картошку со свининой делал,тоже неплохо выходит,а на гуся когда в магазине смотрю,меня жаба душит,его по частям не продают.
В свинине жира недостаточно, и он не так активно вытапливается. Можно с уткой сделать - очень вкусно. Можно только ноги утячьи взять. Там достаточно жира. Можно грудки отдельно купить - это вообще супер будет. Их тоже отдельно продают.
Хватает да, особенно, если грудинку взять. Но он не вытапливается так, как из гуся, или утки. Он, в основном, остается в свинине. И как вы потом будете это есть? Ведь слишком толстый кусок надо брать, чтоб жир хоть какой-то вытопился, и даже для меня, любителя, это было бы сильно. :) Из птицы же жир практически весь вытапливается, и фишка в том, что картошка в нем запекается. Потом быстро вылавливается (не надо давать ей в нем остывать, иначе жир в картошку впитываться начнет) и получается изумительный вкус и аромат картошки. Совсем не такой, как в свином жире.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Из птицы же жир практически весь вытапливается, и фишка в том, что картошка в нем запекается. Потом быстро вылавливается (не надо давать ей в нем остывать, иначе жир в картошку впитываться начнет) и получается изумительный вкус и аромат картошки. Совсем не такой, как в свином жире.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кроликов не готовлю.
Reply
Reply
Leave a comment