Жареная барабулька с маринованными кабачками

May 08, 2022 10:00



Надо:
Барабулька
Молодой кабачок
Смесь специй для рыбы. Попробуйте обязательно мега-вкусная приправа https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html
Соль
Чеснок
Оливковое масло

Приготовление:
Барабульку выпотрошить. Можно этого и не делать, но я не люблю, когда там всякие кишки и жабры.





Обсыпать смесью специй для рыбы, посолить.



Обвалять в муке и обжарить. Жарится буквально по паре минут с каждой стороны.





Кабачок порезать тонкими кружками. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить соль. Перемешать и этой смесью смазать выложенные на тарелку кружки кабачков. Дать им помариноваться хотя бы минут 10.



Потом сверху выложить барабульку и подавать. Попробуйте обязательно! Это очень вкусно. Кабачок дает свежий вкус и мало кто отличает его от огурцов. Приятного!


кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up