Надо:
Говяжьи щеки
Портвейн
Душистый перец
Тимьян
Острый перец
Лаврушка
Зелень
Картофельное пюре
Базилик
Соль
Приготовление:
Говяжьи щеки подготовить, порезать на кусочки 2 на 2 см.
Обжарить до румяности, но не до готовности.
Отправить в горшок для запекания.
Добавить грамм 50 портвейна.
Посолить, залить водой или бульоном, так, чтобы он почти покрывал мясо и отправить в духовку на 160 градусов часа на четыре. Пока мясо не начнет расходиться на волокна.
За 10 минут до готовности добавляем специи, зелень.
В картофельное пюре добавить порезанный базилик. Обязательно попробуйте этот вариант пюре, он офигенный, особенно к субпродуктам! Подавать с подливой, которая получилась при приготовлении. Приятного!