Надо:
Баклажаны
Картошка
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Соль
Перец
Смешанный фарш
Белый хлеб
Чабер
Базилик
Кориандр
Гранатовый сок
Анчоусы
Пассата
Помидоры черри
Приготовление:
Баклажаны порезать тонкими пластинками и запечь до готовности в духовке
Картошку тоже запечь в духовке
Готовый картофель размять в пюре, добавить немного растительного масла, немного лимонного сока, соль, перец, выдавить пару зубчиков чеснока
В фарш добавить размоченный и отжатый белый хлеб.
Соль, перец, чабер, базилик и кориандр
Немного гранатового сока. Вымешать
В баклажанные лепестки завернуть фарш, выложить в форму по кругу
В центр выложить вымешанное картофельное пюре (скордалью)
Базилик, пару анчоусов и пассату пробить блендером
Выложить на котлетки и скордалью порезанные на половинки помидоры черри и залить томатным соусом
Отправить в духовку запекаться до готовности фарша
Приятного!