Картошка тушеная с морковкой и пастернаком

Apr 27, 2022 10:00



Надо:
Мясо - свинина или говядина.
Морковь
Пастернак
Лук репчатый
Лаврушка
Душистый перец
Соль

Приготовление:
Мясо порезать порционными кусками, обжарить до румяности, но не до готовности.



Выложить в форму для тушения, налить воды, так, чтоб покрывала полностью мясо и потушить до мягкости.



Морковку и пастернак порезать небольшими кубиками.



Лук тоже. И картошку.



Все это высыпаем к мясу, добавляем перец и лаврушку, подсаливаем и тушим 40 минут на небольшом огне.



Подавать вкусно с маринованным огурцом. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, картошка, еда

Previous post Next post
Up