Фаршированный карп с семгой

Apr 20, 2022 10:00



Надо:
Семга.
Карп.
Белый хлеб.
Куркума.
Черный перец.
Соль.
Лук.
Яйцо.

Приготовление:
Отрезать несколько небольших кусочков семги и пока отложить.



С карпа аккуратно снять шкуру, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей.



Филе карпа блендировать вместе с замоченным и отжатым белым хлебом, яйцом, солью и перцем.



Лук порезать кубиками и обжарить.



Добавить лукк филе карпа, перемешать.



На пищевую пленку выкладываем шкуру карпа, сверху массу из карпа, на середину кусочки семги. Семгу посолить.



И теперь с помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.



Получившися рулеты охладить ночь или чуть приморозить, чтоб они сохраняли форму.



Запечь рулеты в духовке до готовности.



Получается очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!


кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up