Надо:
Семга.
Карп.
Белый хлеб.
Куркума.
Черный перец.
Соль.
Лук.
Яйцо.
Приготовление:
Отрезать несколько небольших кусочков семги и пока отложить.
С карпа аккуратно снять шкуру, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей.
Филе карпа блендировать вместе с замоченным и отжатым белым хлебом, яйцом, солью и перцем.
Лук порезать кубиками и обжарить.
Добавить лукк филе карпа, перемешать.
На пищевую пленку выкладываем шкуру карпа, сверху массу из карпа, на середину кусочки семги. Семгу посолить.
И теперь с помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.
Получившися рулеты охладить ночь или чуть приморозить, чтоб они сохраняли форму.
Запечь рулеты в духовке до готовности.
Получается очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!