Форель слабосоленая с укропом

Jul 27, 2014 15:48


Больше всего из всех красных рыб я почему-то люблю форель. Даже не могу объяснить почему. Нет, ну семга тоже ничего, но форель почему-то интересней. И вот отправилась я за форелью. Купить ее не так-то просто, не на каждом шагу продается. Сначала в магазине зацепила мороженую. И что интересно, везде на рыбе написано: "семга", "пикша", "треска" и на ( Read more... )

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 73

whitebigdog July 27 2014, 11:55:25 UTC
Да вы - бесстрашная.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 27 2014, 12:07:26 UTC
Вооот! Выскальзывают мелкие щипчики. :) А то думаете я не пробовала? :))))

Reply

bufetum July 27 2014, 15:04:37 UTC
Зажимом хорошо удалять кости рыбьи

Reply

tatiaz July 27 2014, 15:12:58 UTC
Каким зажимом?

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 27 2014, 12:26:13 UTC
Ночи достаточно. Я раз добавляла больше соли, предполагалась последующая промывка от лишней. Утром попробовала - вроде рано. Вечером сняла пробу - все, пересолилась.
Коньяк дает интересный привкус.

Reply


seoforyou July 27 2014, 12:23:09 UTC
Проитал навание поста - думал про Украину будет

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 27 2014, 12:35:13 UTC
У нас лососью что только не называют.
Семга - жирная и тоже хорошая. Она не сухая.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 27 2014, 12:44:58 UTC
Да горбуша и кета суховаты.
Семга - ну это семга. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%B8%EC%E3%E0

Reply


Leave a comment

Up