Хумус

Jul 26, 2014 18:30


Это довольно приятная закуска из нута, которую можно мазать на хлеб, зачерпывать лавашом, а кто-то ест просто так или в качестве гарнира.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 133

stern_forge July 26 2014, 14:34:29 UTC
[Мало кунжутное]

Reply

tatiaz July 26 2014, 14:44:58 UTC
Ну додумайте сами, что вы, право. :)

Reply


0_l_g_a July 26 2014, 15:05:46 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

tatiaz July 26 2014, 15:08:45 UTC
Пожалуйста! :)

Reply


katrinne July 26 2014, 15:08:00 UTC
Лучше всего делать его с тахинной пастой, а не с кунжутом. Кунжут сложно измельчить как следует. А масло кунжутное горчит(

Reply

tatiaz July 26 2014, 15:13:42 UTC
С кунжутом вкуснее. Свежее и не испорченное кунжутное масло не горчит. Горчит только прогорклое.

Reply


statinas July 26 2014, 15:09:12 UTC
Выглядит. вроде, интересно. Надо попробовать :)

Reply

tatiaz July 26 2014, 15:14:03 UTC
Буду рада, если пригодится.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 26 2014, 15:14:26 UTC
Сорт.

Reply

vovaabramyan July 26 2014, 15:15:31 UTC
Горох. Арабский.
В Израиле оченно понравился хумус с жаренными грибами.

Reply

tatiaz July 26 2014, 15:16:09 UTC
Грибы тоже измельчали, или кусочками?

Reply


Leave a comment

Up