Горячие бутерброды с сосисками и перепелиными яйцами

Jul 24, 2014 14:02


Бутики для пикника, или просто перекуса.




Надо:
Сосиски.
Хлеб для тостов.
Помидоры лучше черри или другие мелкие.
Яйца перепелиные.

Приготовление:
Сосиски порезать вдоль на 4 части и выложить на хлеб для тостов.



Из второй части хлеба вырезать серединку и положить сверху на сосиски.



Помидоры порезать на две половинки и положить на сосиски.



Рядом разбить по два перепелиных яйца. Посолить и отправить в духовку минут на 10-15 при температуре 160-180 градусов (в зависимости от духовки).



Видно, что яйца чуть не доготовились, но, чтоб они не стали резиновыми, я вынула чуть раньше, поскольку мне предстояло их еще горячими упаковать в пакет с фольгой и там они "дошли" до нужной кондиции.

Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up