Бутики для пикника, или просто перекуса.
Надо:
Сосиски.
Хлеб для тостов.
Помидоры лучше черри или другие мелкие.
Яйца перепелиные.
Приготовление:
Сосиски порезать вдоль на 4 части и выложить на хлеб для тостов.
Из второй части хлеба вырезать серединку и положить сверху на сосиски.
Помидоры порезать на две половинки и положить на сосиски.
Рядом разбить по два перепелиных яйца. Посолить и отправить в духовку минут на 10-15 при температуре 160-180 градусов (в зависимости от духовки).
Видно, что яйца чуть не доготовились, но, чтоб они не стали резиновыми, я вынула чуть раньше, поскольку мне предстояло их еще горячими упаковать в пакет с фольгой и там они "дошли" до нужной кондиции.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.