очень люблю ленивые вареники. Но с вишней не ела/не делала.
Делала курицу в маринаде с наршарабом. Вкусно.Но маринад маленько переделала. Ибо он получился острым,а у нас острое ем только я.побоялась,что курица будет острой. Я туда апельсинового джема на виноградном соке добавила...)))
Для меня это тоже было открытием, и крайне приятным. :) Вкуснота невероятная! И все удивились, обнаружив вишню. Мама сетовала, мол, ты чего такие большие вареники сделала? Я ей - пробуй давай, а не рассуждай. Она: - Ой-ай, а что это? А как это? :) В общем, я потом еще намудрила с этим рецептом, но это уже в другой раз. :)
Так можно было не добавлять перец вовсе. Наршараб-то не острый сам по себе. :)
я,видать,какой-то не тот наршараб схватила. Ну т.е. он ,видимо, бывает разный. Я не знала. Увидела - Кинто, Наршараб и мелкие буквы не прочла. А вот потом,когда пробовала на вкус,поняла,что что-то надо делать,иначе есть курицу буду только я))
Чего-то не то. Я посмотрела состав наршараба этой фирмы, там только гранатовый сок и сахар. Он не должен быть острым. А у вас на бутылке какой состав написан?
В конечном итоге случайно встретившаяся в варенике косточка оставит вас без половины коренного зуба, и вы даже через 20 лет будете вспоминать эти проклятые вареники, которые вылились в круглую сумму на лечение)
У вас какие-то странные вопросы. Я не слепая, не кривая, не пьяная, чтоб не смочь взять ягодку из одной миски, убрать из нее косточку и положить в другую. Косточки у вишни не такие уж незаметные, чтоб их можно было пропустить. Как те, что с косточкой попадут в миску с теми, что без косточек? Они умеют летать? С юности чего только с вишней не делаю, и если косточки удаляются, то удаляются из всех ягод. Ни разу не было так, чтоб где-то осталась косточка. В общем, извините, это на троллинг похоже. Вы ерунду какую-то пишите. Руки кривые, зрение плохое, вишни летают - тогда лучше не только вареники не делать, а и вовсе на кухню не заходить - опасно.
Comments 72
Делала курицу в маринаде с наршарабом. Вкусно.Но маринад маленько переделала. Ибо он получился острым,а у нас острое ем только я.побоялась,что курица будет острой. Я туда апельсинового джема на виноградном соке добавила...)))
Reply
В общем, я потом еще намудрила с этим рецептом, но это уже в другой раз. :)
Так можно было не добавлять перец вовсе. Наршараб-то не острый сам по себе. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С юности чего только с вишней не делаю, и если косточки удаляются, то удаляются из всех ягод. Ни разу не было так, чтоб где-то осталась косточка.
В общем, извините, это на троллинг похоже. Вы ерунду какую-то пишите. Руки кривые, зрение плохое, вишни летают - тогда лучше не только вареники не делать, а и вовсе на кухню не заходить - опасно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment