Сибас с соусом из лука-порея

Aug 04, 2021 18:54

Очень просто и очень вкусно.



Надо:
Филе сибаса.
Лук-порей.
Соль.
Перец.
Луковый порошок.
Оливковое масло.

Приготовление:
Зеленую часть лука-порея порезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.



Филе сибаса посолить, поперчить, посыпать луковым порошком. Дать помариноваться минут 20, потом запечь в духовке.



Лук доводить до румяности не надо, как обмяк, так пробиваем блендером с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.



И подаем рыбу вместе с соусом. Можно подавать с любыми овощами, на которые также капнуть луковый соус. Приятного!


кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up