Сельдь по-кашубски от Сергея Пожара

Jul 16, 2014 13:55


Очень мне нравятся рецепты этого автора, часто возникает желание попробовать. Вот этот рецепт попытаться изобразить было интересно.

Сельдь получается сладковатая, пикантная. Если надоедает обычная селедка, то почему не попробовать разнообразить рецепт?


Read more... )

закуски, сельдь, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 23

oyster_coffee July 16 2014, 10:16:27 UTC
Точно попробую приготовить!

Reply

tatiaz July 16 2014, 10:21:49 UTC
:)

Reply


nyuta_summer July 16 2014, 10:59:31 UTC
какой ароматный рецепт, обязательно приготовлю!:)

Reply

tatiaz July 16 2014, 11:23:13 UTC
Надеюсь, понравится!

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 16 2014, 11:39:24 UTC
Здрасьте! :) В какой-то мере. :)

Reply


evstefeeva July 16 2014, 12:12:06 UTC
Сладковатая селедка. Очень интересно, с удовольствием бы попробовала.

Reply

tatiaz July 16 2014, 12:49:28 UTC
Да, надо это иметь в виду, чтоб сюрпризом не стало. Хотя по набору продуктов можно, в принципе, понять.

Reply


sergey_gora July 16 2014, 13:45:25 UTC
аж слюна потекла)))

Спасибо за поздравления =))

Reply

tatiaz July 16 2014, 14:28:40 UTC
Не за что! :) Еще раз поздравляю! :)

Reply


Leave a comment

Up