Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А есть еще салатик "козел" или "козел в огороде". Вот все пытаюсь понять разницу между ним и Коулслоу.....пока так и не поняла. Разве что выкладка разная. Вы случайно не знаете?
Самой интересно....с этой глобализацией очень сложно определить где блюдо изначальное, а кто его потомки....во всех блогах и сайтах утверждают про авторскую кухню. И ллишь не многие, типа вашего, действительно публикуют свои рецепты/свои варианты мировых
Про авторскую, это, типа "я автор, я придумал"? А насчет изначального - это интересно, конечно, но выяснить сложно, поскольку границы были другие и где там и что было исторически, надо вместе с историей и географией изучать. Так-то получается, что русская, например, кухня - это щи да соленья всякие. Пельмени не наши, вареники не наши, борщ не наш, беляши не наши, кулебяки всякие не наши. Окрошка, интересно, наша? :)
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Не, не знаю, впервые слышу.
Reply
Reply
А насчет изначального - это интересно, конечно, но выяснить сложно, поскольку границы были другие и где там и что было исторически, надо вместе с историей и географией изучать.
Так-то получается, что русская, например, кухня - это щи да соленья всякие. Пельмени не наши, вареники не наши, борщ не наш, беляши не наши, кулебяки всякие не наши. Окрошка, интересно, наша? :)
Reply
Leave a comment