Коул Слоу с редькой

Jun 08, 2021 21:06

Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант!


Read more... )

салаты, гарниры, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot June 8 2021, 18:08:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kiska_zaichik June 15 2022, 16:19:42 UTC
А есть еще салатик "козел" или "козел в огороде". Вот все пытаюсь понять разницу между ним и Коулслоу.....пока так и не поняла. Разве что выкладка разная. Вы случайно не знаете?

Reply

tatiaz June 15 2022, 16:30:15 UTC
Может, это русский вариант названия коула? :) Типа, как Оливье и салат Русский.
Не, не знаю, впервые слышу.

Reply

kiska_zaichik June 15 2022, 16:39:01 UTC
Самой интересно....с этой глобализацией очень сложно определить где блюдо изначальное, а кто его потомки....во всех блогах и сайтах утверждают про авторскую кухню. И ллишь не многие, типа вашего, действительно публикуют свои рецепты/свои варианты мировых

Reply

tatiaz June 15 2022, 17:23:04 UTC
Про авторскую, это, типа "я автор, я придумал"?
А насчет изначального - это интересно, конечно, но выяснить сложно, поскольку границы были другие и где там и что было исторически, надо вместе с историей и географией изучать.
Так-то получается, что русская, например, кухня - это щи да соленья всякие. Пельмени не наши, вареники не наши, борщ не наш, беляши не наши, кулебяки всякие не наши. Окрошка, интересно, наша? :)

Reply


Leave a comment

Up