Жареная картошка с цветной капустой, овощами и яйцами на гарнир

May 02, 2021 18:35


Я очень люблю всякие гарниры с цветной капустой и, вообще, жареную цветную капусту. Попробуйте этот гарнир, потом скажете мне спасибо. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.



Надо:
Картошка.
Цветная капуста.
Лук.
Сладкий перец.
Среднеострый перец опционально.
Сливочное масло.
Помидоры.
Яйца.
Молоко.
Соль.
Перец.
Сыр.


Приготовление:
Картошку порезать крупными кубиками, обжарить на масле до румяности, но не до готовности.



Капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить пять минут. Почти до готовности.



К картошке добавить лук, перец, сливочное масло и обжаривать их тоже вместе минут пять.



Добавить к ним капусту.



И помидоры.



К яйцам добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем не обязательно до однородности.





Заливаем этой смесью овощи, посыпаем сыром, накрываем крышкой и готовим до готовности.



Приятного!



гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up