Я очень люблю всякие гарниры с цветной капустой и, вообще, жареную цветную капусту. Попробуйте этот гарнир, потом скажете мне спасибо. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.
Надо:
Картошка.
Цветная капуста.
Лук.
Сладкий перец.
Среднеострый перец опционально.
Сливочное масло.
Помидоры.
Яйца.
Молоко.
Соль.
Перец.
Сыр.
Приготовление:
Картошку порезать крупными кубиками, обжарить на масле до румяности, но не до готовности.
Капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить пять минут. Почти до готовности.
К картошке добавить лук, перец, сливочное масло и обжаривать их тоже вместе минут пять.
Добавить к ним капусту.
И помидоры.
К яйцам добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем не обязательно до однородности.
Заливаем этой смесью овощи, посыпаем сыром, накрываем крышкой и готовим до готовности.
Приятного!