Leave a comment

Comments 32

nunushik July 12 2014, 17:56:56 UTC
С приобретением!!!Такой...основательный и солидный инструмент!!!

Reply

tatiaz July 12 2014, 17:59:33 UTC
Спасибо! :) В руке хорошо лежит.

Reply


bodhishatva July 12 2014, 18:00:02 UTC
поздравляю! Сам жду, когда знакомый узбек с рынка (я про него рассказывал) привезёт мне подобный.

Reply

tatiaz July 12 2014, 18:08:45 UTC
Только ржавеет зараза на глазах. А я терпеть не могу вытирать помытые вилки-ножи.
Я еще полюбопытствовала насчет топориков. Говорит, редко, но бывают, и разных размеров. Обещал ежели что заныкать.

Reply

bodhishatva July 12 2014, 18:10:20 UTC
углеродистая сталь, она такая. зато её можно остро-остро заточить!
я свои ножи мою, вытираю и прячу. пока с нами бабушка живёт.

Reply

tatiaz July 12 2014, 18:36:51 UTC
Ужас. Меня надолго точно не хватит.

Reply


iz_zamkadia July 12 2014, 18:01:23 UTC
И из рессор и из подшипников,лопаток турбин делают..но узбеки и рессорная сталь это вряд ли.

Reply


chegevara37 July 12 2014, 18:06:19 UTC
Этот пчак нельзя долго мочить, после каждого использования протирайте насухо и смазывайте маслом...

Reply

tatiaz July 12 2014, 18:10:25 UTC
Выше уже в комментах обсудили. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 12 2014, 18:12:22 UTC
Ну да, этническая штука. :) Да и по рисункам не сложно догадаться.
Мне они нравятся с практической точки зрения - специфически скругленным концом. Им удобно мясо надсекать в труднодоступных местах.

Reply


Leave a comment

Up