Цесарка и курица в банке

Apr 24, 2021 18:45


Купила по случаю окорочка цесарки. Давно не ели, но было маловато, поэтому решила совместить с курицей.


Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 24 2021, 15:46:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sdvoryanchikov April 24 2021, 17:11:44 UTC
В горшочке вкусно получается:)

Reply

tatiaz April 24 2021, 18:05:02 UTC
Да. Не очень понимаю, зачем надо заморачиваться с банкой, когда есть горшки. :)

Reply


kiska_zaichik April 28 2022, 14:49:54 UTC
Не понимаю зачем нужны банка или горшочек.....когда есть форма - принцип приготовления тот же самый, но на выходе МНОГО ножек и гарнира, довольные и наетые люди и МАЛО грязной посуды. Горшочки конечно прекрасно, вкусно и красиво, но дома все таки удобнее в удобной посуде готовить. А красоту и эстетику пусть в ресторанах наводят)

Reply

tatiaz April 28 2022, 18:40:52 UTC
В горшке равномерней распределяется тепло и ничего не подгорает. Для меня горшок - та же форма. Даже удобнее отмывать.
И в горшочках порционных люблю. Там прям порция получается.

Reply


Leave a comment

Up