Сало копченое на барбекюшнице

Jul 12, 2014 18:40


Любите ли вы копченое сало так, как люблю его я? Я его люблю очень. И мне нравится его коптить самой. И я делала это даже в квартире. Но летом же хочется сделать это на улице. А коптильни нет. И что делать? А ведь есть же барбекюшница! Чем не коптильня? Голь-то на выдумки хитра, вот и изощряемся.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, сало, еда

Leave a comment

Comments 50

sz_beiker July 12 2014, 15:04:56 UTC
купите мини-коптильню. Кладете сало, опилочек, на конфорку и через пару часов готовый продукт))

Reply


tiitus July 12 2014, 15:14:29 UTC
Вы конечно извините. Но. как сало в холодном копчении Вы не сделаете..

Reply

tatiaz July 12 2014, 15:33:45 UTC
А я где-то написала, что это сало холодного копчения?

Reply


alexmonc July 12 2014, 15:17:29 UTC
Ну, во-первых, есть барбекю-коптильни (высокие такие, типа бочонка) - рекомендую. Во-вторых, коптить надо на опилках. Ольховых, например. А самое главное, - я, лично, никогда столько не вытерплю: или пожарю и съем, или слопаю полусырым. Но этот опыт для всех не рискну рекомендовать.

Reply

tatiaz July 12 2014, 15:35:27 UTC
Кому надо?

Reply


zheka_ural July 12 2014, 15:18:27 UTC
тоннами готов его употреблять)

Reply

tatiaz July 12 2014, 15:35:44 UTC
Вкусно, зарраза! :)

Reply


gorkiy2 July 12 2014, 15:23:36 UTC
Слюнки потекли....)

Reply


Leave a comment

Up