Надо:
Семга.
Спаржа.
Соль.
Перец.
Сумах.
Оливковое масло.
Чеснок.
Приготовление:
Семгу помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, сумахом, сбрызнуть оливковым маслом и легонько помассировать. Оставить помариноваться на пол часика. Затем обжарить или запечь в духовке. Когда семга получается аль-денте, она невероятно вкусная. Попробуйте так приготовить, когда она снаружи уже готова, а внутри еще розовая, но мясо не откровенно сырое, а уже прогретое и почти готовое. Как понять? Сырое мясо гуляет, не разделяется на волокна, а почти готовое уже разделяется на волокна, становится более упругим, не гуляет, но (повторю) должно оставаться розовым.
На оливковом масле быстро обжариваем спаржу с чесноком. Не забыть подсолить.
Приятного!