Домашняя лапша с перепелкой. Довольно вкусно. Бульон наваристый, душистый. Мясо мягкое. Макарон много. Могло бы быть и меньше.
Щи очень душевные. Прям, как сама приготовила. И греночки к ним вкусные, хрустящие, и сметана прекрасная! Сальце еще. Ууууммм!
Котлеты рыбные с жареной картошкой. Очень вкусные, нежные, не горчат. Картошка пожарена вкусно с грибочками! И не с шампиками, а, предполагаю, с груздями.
Раки волжские. Севанских не было, пришлось брать эту мелочь. 2 кг. Я их ела-ела, ела-ела, аж устала. Но вкусные. Кишка у всех удалена. Есть одно удовольствие! Кстати, вы раков умеете есть? Там кроме клешней и хвоста есть еще вкуснейший бульон в башке и там же вкуснейшая печень! Если раки не мороженные, то печень очень вкусная, если мороженные, то она, как тряпка. Так можно понять морозились раки или нет. Хотя и по мясу понять можно, после разморозки оно тоже, как тряпка.