Любимое заливное. Стабильно вкусное. Единственное, хрен мне уже в который раз кислит. Причем не так, будто в него добавили лимонный сок, а будто прокисший. Хотя видно, что в этом ресторане используют качественные продукты. В первую очередь по овощам, зелени, рыбе. И чтобы хрен кислый, ну как-то странно, но факт.
Кулебяка с рыбой очень мне понравилась, поэтому периодически заказываю. Стабильно вкусный пирожок. Рыба не сухая, не горчит. Начинка сочная и вкусная.
Стейк из палтуса. Довольно вкусный, немного недосолен. Порция большая.
Салат с палтусом и лососем. В принципе, ничего особенного. Рыба, овощи, зелень. Но в целом вкусно - свежая рыба, свежая зелень, вкусные овощи, несмотря на то, что на них был не сезон. Я всегда смотрю по помидорам. Если они не пластмассовые, то ресторан имеет большой шанс.
Форель холодного копчения. Собственный посол, очень вкусная, свежая, не мороженная, не пересоленная.
Муксун холодного копчения. Тоже копчение деликатное, не пересолен, не вонючий, вкусный.
Форель с печеным картофелем. Сейчас в меню его нет, но это было что-то вроде карпаччо в очень вкусном соусе. Филе им полностью пропиталось и было такое маринованное. Свежая зелень с оттенком цитруса, картошка тоже была очень к месту, правда, мало. Хотя, в целом, все порции довольно большие. Те же салаты по 300-400 грамм, ну это обожраться и больше ничего не влезет.
Скумбрия холодного копчения. Не понравилась текстура скумбрии, зато картошка, которая к ней подается ну очень понравилась.
В целом все очень хорошо, как обычно.