Ресторан "Князь Суханов" доставка

Apr 04, 2021 19:00


Накопила некоторое количество доставок из ресторанов. С наступлением карантина заказывать в ресторанах стала чаще и была очень рада, что, благодаря карантину, многие рестораны расширили зону доставки. Нащупала у себя тут поблизости несколько офигенных ресторанов, перепробовала в них почти все меню, поэтому названия ресторанов будут не столь разнообразны, зато блюда из них будут разными. Правда, этот ресторан не из их числа.




Выбирая ресторан, долго сомневалась, поскольку смущали цены. Но начиталась отзывов, большинство из которых "вкусно, как у бабушки". Вот кто эти люди, которые пишут эти отзывы? У них вкусовые рецепторы совсем не работают? Или их бабушка так ненавидела, что вкуснее подгорелых кабачков они ничего не ели?

Тут все из серии "нет, нуачовыхотели?" За 200 рублей высокую кухню? Да я вас умоляю.

Кабачки не соленые. Совсем. Они даже были не такие жирнючие, как обычно, но часть подгоревшая. И к ним какой-то очень странный соус. Я даже не поняла, что там. По логике должна быть сметана, но это не сметана, а какое-то сало с чесноком. За огромным количеством чеснока понять было невозможно. Хотя я люблю много чеснока, но его тут очень много. И сметана с чесноком была бы все же уместнее, чем сало с чесноком. Жирное к жирному.



Сельдь под шубой. Вот даже по цвету на фото понятно, что что-то с ней не то. По вкусу один лук. И присутствовал какой-то посторонний привкус, то ли болгарского перца, то ли еще какого овоща, которого явно не должно быть в шубе, но он был. То ли доску или нож не помыли, которыми до этого резали перец, то ли тепловую обработку перец проходил вместе с компонентами для салата. Странно очень.



Сельдь с картофелем. Тут ничего особенного. Селедка из банки, не самая вкусная. Положена на горячую картошку, в результате чего частично подварилась. И куча вялого укропа.



Салат Оливье. На фото видно, как наплюханили в лоток. Зачем как-то сервировать? Вы что в ресторане что ли?
По вкусу - картошка с курицей. Остальное не ощущалось. Ни сладости морковки, ни свежести огурцов. Вот сухая картошка с сухой курицей, залитые майонезом.



Колбаса домашняя. Вот за что надо не только руки, но и ноги отрывать. Большей гадости я не пробовала никогда. Сухая, совершенно безвкусная, деревянная субстанция, плавающая в луже жира да еще и с подгоревшим луком. Вот зачем надо было резать эту колбасу? Я ее что сама порезать не могу? Или надо было добиться эффекта, чтоб она до конца высохла? Отвратительная вещь.



Бефстроганов с грибами. Огромная куча картошки и немного пересоленного мяса. Пюре довольно-таки неплохое. И вот если бы не пересоленное мясо с недостатком соуса, то я бы сочла это блюдо вполне себе даже не плохим. Мясо да, не самое мягкое, но и не деревянное, как в других местах.



Гренки чесночные. Привезли их также в закрытом лотке, а не в дышащем пакете. Я уже думала, что они будут размокшими, но нет. Они каким-то чудом оказались хрустящими. Ими-то, я, в основном, и закидалась, вместо ужина. Вкусные гренки. Правда, они были заявлены, как чесночные, но чеснока я не почувствовала, ну или соус к кабачкам мне весь чеснок в гренках перебил.



Драники из картофеля. Недосоленные, но вполне сносные.



Круассан с соленой карамелью. Большой, со слегка тяжеловатым тестом, но нормально.



Блинчик пресный. Ну что жалко для него соли было что ли? Внутри сухая начинка из творога с сахаром. Творог был такой сухой, что аж рассыпался. А после того, как я его слегка подогрела, он стал вообще резиновым и с него потекла вода.



Второй раз, конечно, я туда не сунусь. Лучше бы было дороже, но хотя бы на среднем уровне. Тут все ниже среднего, за редким исключением.



рестораны, Москва, путешествия, еда

Previous post Next post
Up