Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 21 2021, 17:36:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


yolkapivnitsky January 22 2021, 10:49:08 UTC
Пюрированный сельдерей очень заинтересовал.
Палтус не, но у нас в сезон, оказывается, практически задаром отдают битого ската. Я проконсультировалась с местными - можно брать, вкусный. Дождусь следующего сезона (этот я прозевала, пока решалась) и попробую.
Про подливу из курицы и колбасок здесь расскажу (там увлеклась рассказом про каперсы и всё забыла): у меня получилось очень вкусное самостоятельное блюдо. Макаронами не разбавляла, потому что у меня в доме было бестолковое количество нута, а после отсыпания для подливы, оно стало ещё бестолковее - ну я и бузанула весь ))) Получилось очень густое нутовое блюдо.))) Всем понравилось )))

Reply

tatiaz January 22 2021, 10:59:17 UTC
Чой-та палтус-то не? Вкусный, не костлявый. Впрочем, можно любую рыбу взять. Это не принципиально.
Насчет подливы - класс! Это реально вкусно, особенно, если вкусные колбаски взять. Я беру "Первую свежесть". Офигенные колбаски.

Reply


Leave a comment

Up