Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить.
Надо:
Рыба любая.
Картошка.
Цветная капуста.
Соль.
Молоко.
Масло сливочное.
Яйцо опционно.
Приготовление:
Ну рыбу пожарить. А пюре делается весьма обычным способом. Картошка и цветная капуста берется 50 на 50. Отварить и то, и то. Как капуста приготовится, слить воду и оставить ее на некоторое время на горячей конфорке без крышки. Это надо для того, чтобы ушла лишняя влага, капуста подсохла и не придала пюре водянистости. Далее делаем, как обычно - все под пресс. Дальше добавляем соль, молоко, сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Молоком регулируем вязкость. Я люблю добавлять сырое яйцо, но надо помнить, что с яйцом пюре хранится меньше, поэтому, если вы собрались его оставлять на день-два, то лучше яйцо не добавлять.
Приятного!