Смёрребрёд со шпротами

Dec 30, 2020 18:10

Быстрая закусочка.



Надо:
Ржаной хлеб.
Шпроты.
Плавленный сыр.
Молоко.
Огурец маринованный.
Редиска.
Репчатый лук (лучше красный).
Зеленый лук.
Перепелиные яйца.

Приготовление:
Сыр помешаем в кастрюлю, добавляем немного молока.



Нагреваем при помешивании, доводим до не очень густого состояния, выключаем.


Режем мелкими кубиками огурцы, добавляем к сыру, перемешиваем. Охлаждаем.


Редиску и лук нарезать тонкими кольцами.


Собираем бутерброд. Хлеб румяним в тостере. Смазываем сверху сырной массой, сверху выкладываем шпроты, украшаем редисом, колечком лука. В колечко лука кладем сырой перепелиный желток, посыпаем зеленым луком. Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up