Запеченный костный мозг с соусом из петрушки и чеснока

Dec 19, 2020 19:07

Бог услышал молитвы любителей этого блюда и в магазинах (в основном интернет) появились распиленные в длину или шайбочками мозговые кости. Готовятся они очень просто, получается прекрасная закуска, сам бог велел приготовить!


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 19 2020, 16:08:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


wowka13 December 19 2020, 16:45:48 UTC
Кстати, для перфекционистов, костный мозг можно для жарки (для соусов) можно использовать, вместо масла.

Reply

tatiaz December 20 2020, 13:14:52 UTC
Можно. Но мне лично не нравится аромат вытопленного говяжьего жира.

Reply


makslat December 20 2020, 15:50:06 UTC
а можно сырой мерзлый костный мозг ножом выковыривать на морозе и потом с солью, хлебом и сладкими чаем есть)
вкуснота! , но вот насчет глистов не знаю...

Reply

tatiaz December 20 2020, 16:34:45 UTC
Строганина из костного мозга? Это, видимо, как сало.

Reply

makslat December 20 2020, 16:56:04 UTC
типа того. но вкус несколько другой.
https://www.youtube.com/watch?v=7fTsi4Efep4
я посмотрел вот это видео. за неимением оленьих костей попробовал говяжьи. ножом их конечно не расколоть. разбил молотком.

Reply


Leave a comment

Up