Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot December 14 2020, 12:02:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


apolla1979 December 18 2020, 12:28:56 UTC
Таня, а горбушу например можно приготовить в заливном? Не будет сухая?

Reply

tatiaz December 18 2020, 18:03:39 UTC
Я так полагаю, что любая рыба, если ее долго не варить, сухой не будет, но горбушу даже не помню, когда в последний раз использовала, не люблю эту рыбу, мне в ней жирности не хватает. Соответственно, в заливном не будет того сливочного вкуса, что дает семга. Я бы тогда палтус добавила какой-нибудь. Ну или еще какую рыбу пожирнее.

Reply

apolla1979 December 19 2020, 15:34:19 UTC
Спасибо, так и сделаю. Горбуша наверно только на бульон подойдет.

Reply

tatiaz December 20 2020, 13:14:05 UTC
На бульон, кстати, нормально. Хотя, опять же, есть ли смысл тратить мясо рыбы на бульон, когда можно взять голову, кости, плавники?

Reply


Leave a comment

Up