Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я так полагаю, что любая рыба, если ее долго не варить, сухой не будет, но горбушу даже не помню, когда в последний раз использовала, не люблю эту рыбу, мне в ней жирности не хватает. Соответственно, в заливном не будет того сливочного вкуса, что дает семга. Я бы тогда палтус добавила какой-нибудь. Ну или еще какую рыбу пожирнее.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment