Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Классный рецепт, но это надо родиться шотландским горцем желательно лет 500 назад, что б такое есть)))) Больно уж калорийно + возни много, ну и хоть я далеко не брезгливая и очень уважаю субпродукты - вот такое готовить, а потом есть - не смогла бы. Хотя в магазине похожее готовое - иногда беру для души и тела, - вот готовое нравится - за тебя сделали, так еще и кусочек грамм 200- на пару бутеров
Да, иногда какой нибудь ингредиент добывается с приключениями) а в 2020 году - особенно - картошка и кабачки - стоят как яблоки, яблоки дороже апельсинов, зато южные киви-виноград - уродились и стоят.....ну почти как картошка......а еще уродились креветки))))) (точнее то ли квоты поменяли, то ли санкции, но кто ж нам правду скажет) - таких огромных и почти что "дешевых" я лет 5 не видела....Зато курица возомнила себя крупным рогатым скотом, судя по цене.....В магазин ходишь - как на минное поле, - все щупаешь, осматриваешь, переводишь цены в руб/кг ......и радуешься когда наколют на 30 рэ, потому что бывает и на 300, а разборки в маске и перчатках очень не хочется устраивать....Чувствую вместо классического новогоднего "мяса по французски" придется делать "креветки с киноа в апельсиновом соусе"))))
Татьяна, это подвиг! Снимаю шляпу. Решиться сделать хаггис способны лишь самые дерзновенные. Сам я давно об этом подумываю, но все как-то то то, то это... А теперь вы меня вдохновили! В следующем году сделаю обязательно.
А что не из бараньих частей? Тоже не нашлись? И почему взяли перловку, а не овсянку? Она, кстати, впитывает соки?
Да ну, что там подвигового? Сшить требуху? Бараньи зап. части в принципе фиг найдешь. Но у меня был курдюк! :) Перловку не помню, почему взяла, видимо, такой рецепт попался. Мозги - исключительно моя инициатива, и они здОрово обогатили текстуру!
У меня Хаггисы всегда ассоциировались с подгузниками. Потом узнал, что это шотландский деликатес. Ваш рецепт запомню, обязательно дома сделаю. Спасибо.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Решиться сделать хаггис способны лишь самые дерзновенные.
Сам я давно об этом подумываю, но все как-то то то, то это...
А теперь вы меня вдохновили! В следующем году сделаю обязательно.
А что не из бараньих частей? Тоже не нашлись?
И почему взяли перловку, а не овсянку? Она, кстати, впитывает соки?
Reply
Бараньи зап. части в принципе фиг найдешь. Но у меня был курдюк! :)
Перловку не помню, почему взяла, видимо, такой рецепт попался. Мозги - исключительно моя инициатива, и они здОрово обогатили текстуру!
Reply
Reply
Reply
Вот интересно, кто догадался так назвать подгузники?
Reply
Leave a comment