Кулеш с куриными сердечками

Nov 26, 2020 18:53

Любите кулешик? Я готовлю не часто, но очень люблю. Рекомендую попробовать, если еще не ели.



Надо:
Пара окорочков.
Куриные сердечки.
Бекон.
Пшено.
Морковка.
Лук.
Чеснок.
Петрушка.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.

Приготовление:
Подготовить мясные продукты и отварить.



Бекон порезать полосками и поджарить.


Пшено добавить к мясу, отварить до готовности.


Бекон отложить. На оставшемся жире обжарить морковь.




И лук.


Потом жир сцедить. Обжарку добавить в суп. Туда же специи, соль.


За пару минут до готовности добавить бекон в суп.



Окорочка выловить, разобрать на волокна и вернуть обратно.
Как суп будет готов, а готовится он довольно быстро, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку.



Дать настояться минут десять и можно лопать! Приятного!



кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up