Leave a comment

Comments 34

j_e_n_z_a July 4 2014, 06:07:15 UTC
вкуснятина! ах!

Reply

tatiaz July 4 2014, 09:32:51 UTC
:)

Reply

j_e_n_z_a July 4 2014, 09:34:53 UTC
)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 4 2014, 09:33:17 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


ext_2037190 July 4 2014, 06:42:21 UTC
кррррасота.
Но я отчего-то не люблю нашу баранину. Запах что ли.. Вот такое бы, да со среднеазиатской

Reply

tatiaz July 4 2014, 09:34:08 UTC
Мое любимое мясо. И аромат нравится. :)

Reply

ext_2037190 July 4 2014, 09:45:59 UTC
я тоже люблю баранину. Но смотря каких кровей))

Reply

tatiaz July 4 2014, 09:56:40 UTC
Я покупаю на рынке, всегда в одном месте, или в Азбуке, там новозеландская, с поставщиками не экспериментирую, поэтому совсем не нарывалась на плохую баранину. А тут вообще такое мясо попалось гениальное... или я маринад гениальный сделала, но шашлык был наинежнейший - хоть губами ешь. Вот хочу еще раз попробовать тот маринад, чтоб понять, что же это было?

Reply


zheka_ural July 4 2014, 11:08:39 UTC
обажаю косточки обглыдывать))
у нас таких продуктов и не сыщишь)

Reply

tatiaz July 4 2014, 13:38:52 UTC
Думаю, что можно все-таки найти.

Reply

zheka_ural July 4 2014, 15:30:17 UTC
в областной центр придется выбираться))

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 5 2014, 14:24:16 UTC
Адская кухня - зло. :) Но оторваться невозможно. Мы как раз сегодня досмотрели украинский проект "На ножах", так теперь вообще сециалисты в ресторанном бизнесе такие же, как все телезрители великие игроки в "Свою игру", "Кто хочет стать миллионером", и так далее - у телека знают ответы на все вопросы. :)
На самом деле я не думаю, что Мнацаканов как-то гениально готовит. Ибо хачапури из слоеного теста, для меня лично - слоеная булка с сыром. А салат Цезарь, который заправляется айоли и мясная составляющая у которого состоит из бекона - это вообще не Цезарь. Ну вернее Цезарь, конечно, но я такой есть не буду.
Но все равно загорелось попробовать его стряпню. И мы с мужем уже нацелились на один из его Питерских ресторанов. Даже мужу, который ни фига не кулинар, захотелось там побывать. Мол, нет, все-таки пойдем, посмотрим, что у него там.

Reply


Leave a comment

Up