Я покупаю на рынке, всегда в одном месте, или в Азбуке, там новозеландская, с поставщиками не экспериментирую, поэтому совсем не нарывалась на плохую баранину. А тут вообще такое мясо попалось гениальное... или я маринад гениальный сделала, но шашлык был наинежнейший - хоть губами ешь. Вот хочу еще раз попробовать тот маринад, чтоб понять, что же это было?
Адская кухня - зло. :) Но оторваться невозможно. Мы как раз сегодня досмотрели украинский проект "На ножах", так теперь вообще сециалисты в ресторанном бизнесе такие же, как все телезрители великие игроки в "Свою игру", "Кто хочет стать миллионером", и так далее - у телека знают ответы на все вопросы. :) На самом деле я не думаю, что Мнацаканов как-то гениально готовит. Ибо хачапури из слоеного теста, для меня лично - слоеная булка с сыром. А салат Цезарь, который заправляется айоли и мясная составляющая у которого состоит из бекона - это вообще не Цезарь. Ну вернее Цезарь, конечно, но я такой есть не буду. Но все равно загорелось попробовать его стряпню. И мы с мужем уже нацелились на один из его Питерских ресторанов. Даже мужу, который ни фига не кулинар, захотелось там побывать. Мол, нет, все-таки пойдем, посмотрим, что у него там.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но я отчего-то не люблю нашу баранину. Запах что ли.. Вот такое бы, да со среднеазиатской
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас таких продуктов и не сыщишь)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На самом деле я не думаю, что Мнацаканов как-то гениально готовит. Ибо хачапури из слоеного теста, для меня лично - слоеная булка с сыром. А салат Цезарь, который заправляется айоли и мясная составляющая у которого состоит из бекона - это вообще не Цезарь. Ну вернее Цезарь, конечно, но я такой есть не буду.
Но все равно загорелось попробовать его стряпню. И мы с мужем уже нацелились на один из его Питерских ресторанов. Даже мужу, который ни фига не кулинар, захотелось там побывать. Мол, нет, все-таки пойдем, посмотрим, что у него там.
Reply
Leave a comment