Говяжьи хвосты томленые с овощами

Sep 18, 2020 18:13



Надо:
Говяжьи хвосты.
Черешки сельдерея.
Морковка.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Помидоры черри.
Соль.
Зелень.

Приготовление:
Хвосты отварить до готовности. Варятся они 2-3 часа.



Хвосты вынуть, остудить, обобрать с них мясо и отправить обратно в бульон.


Овощи порезать, отправить в кастрюлю вместе с душистым перцем и лаврушкой. Посолить.


После того, как овощи станут готовы, в самый последний момент добавить порезанные на половинки помидоры черри и сразу выключить.


Дать настояться минут 10, подавать посыпав зеленью.
Приятного!


говядина, кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up