Малосольные огурцы быстрый посол

Sep 13, 2020 20:27



Надо:
Огурцы.
Вода.
Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды.
Укроп.
Чеснок.

Приготовление:
Посол холодный, кипятком мы ничего заливать не будем. В воде растворить соль. У огурцов обязательно обрезать попки, иначе они будут дольше солиться.



Огурцы отправить в рассол, туда же укроп (не обязательно зонтики), пластинки чеснока. Если есть лист хрена, смородины, вишни, то добавить и их. Можно также добавить зерна горчицы. Нет их, и не добавляйте, все равно будет вкусно. Единственное, очень рекомендую добавить побольше чесночка, если вы его любите. Оставляем огурцы при комнатной температуре на ночь.


Все. На следующий день можно есть. Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, заготовки, овощи, еда

Previous post Next post
Up