Вот кто-то готовит щавелевые щи без мяса. Муж у меня долго удивлялся: "С мясом", - "А с чем?" Ну как без мяса-то? Ни навара тебе, ни чувства сытости. У меня всегда с мясом. А у вас?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну может и не совсем с мясом, но на косточках точно))) Консервированный щавель не видела, и даже не предполагала, что он бывает. Я обычно морожу немного на зиму))) А вот вареное яйцо в супе почему то не понимаю. Но делаю болтушку из свежего яйца и выливаю в суп. Получаются ниточки-лохматушки. У меня щавелевый суп так и называется, лохматый))))
Хотя бы на косточках. Помнится, когда я только начинала работать, денег на столовку особо не было. Так я брала с собой бульонный кубик и вареное яйцо. Заваривала кубик и крошила туда яйцо. Очень такой супчик спасал ситуацию. :) Мне нравится именно яйцо туда покрошить, а не болтушку. С болтушкой пробовала, не пошло.
Ну может быть покрошить и зашло бы. Не пробовала))) А разрезанное на 2-4 части никак не понимаю. Да я и с болтушкой то есть начала уже во взрослом возрасте. Дома так не готовили никогда.
Так резанное потом дальше в тарелке крошится. Мои всегда с яйцом резанным делали, поэтому для меня это привычный вкус. И если в щавелевые щи не класть яйцо, то для меня это уже практически несъедобно. :)
Обязательно с мясом. И подаю отдельно накрошенное яйцо и зелень, потому-что некоторые странные люди не любят зеленые лучок-укропчик-петрушку. И сметанки еще, обязательно!))
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Консервированный щавель не видела, и даже не предполагала, что он бывает. Я обычно морожу немного на зиму)))
А вот вареное яйцо в супе почему то не понимаю. Но делаю болтушку из свежего яйца и выливаю в суп. Получаются ниточки-лохматушки. У меня щавелевый суп так и называется, лохматый))))
Reply
Помнится, когда я только начинала работать, денег на столовку особо не было. Так я брала с собой бульонный кубик и вареное яйцо. Заваривала кубик и крошила туда яйцо. Очень такой супчик спасал ситуацию. :)
Мне нравится именно яйцо туда покрошить, а не болтушку. С болтушкой пробовала, не пошло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment