Кныши из поленты с брынзой

Jul 01, 2014 21:48


Этот рецепт я подсмотрела у ataggonyi. Поскольку я люблю поленту, то очень захотела приготовить это блюдо. Получилось довольно интересно.


Read more... )

горячие закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 27

bufetum July 1 2014, 17:55:22 UTC
Очень рецепт этот нравится (правда мы его под горшки умудрились адаптировать)). (Атажжоный он такой, только куда-то пропал , не слышно его в последнее время, а жаль).

Reply

tatiaz July 1 2014, 18:07:15 UTC
Да вообще прям делся куда-то, я прям уже даже волнуюсь. :(

Reply

ataggonyi July 8 2014, 16:01:20 UTC
Нинада, я живой и даже (чЮдо Господне!) - уже здоровый)))))

Reply

tatiaz July 8 2014, 16:17:02 UTC
О! Слава богу, явился! :) Ты где был-то? Я уж тут всякие теории строю - то ли доломал чего окончательно, то ли на радостях нахрустелся сухарей и в них же закопался, то ли на радостях да по случаю в запой ушел.

Reply


luntik_n July 1 2014, 18:01:00 UTC
Интересно, утащила в копилку. Просто кукурузную кашу с сыром уважаем)

Reply

tatiaz July 1 2014, 18:08:24 UTC
Я вот каши не очень, а поленту полюбила.

Reply


icedi July 1 2014, 18:03:45 UTC
Полента) Забавное название у кукурузы))

Reply

tatiaz July 1 2014, 18:08:42 UTC
Ну мне так привычно. :)

Reply


kwakin_misha July 1 2014, 18:15:45 UTC
отличная закуска.

Reply

tatiaz July 1 2014, 18:31:29 UTC
Ага.

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:05:56 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Кныши из поленты с брынзой [...]

Reply


Leave a comment

Up