Надо:
Баклажан.
Кунжутные семечки. У нас очень качественные
https://aromarti.ru/kunzhut_belyi_50g.htmlКунжутное масло не жареное. У нас с деликатным вкусом
https://aromarti.ru/kunzut_100ml.htmlЧеснок.
Масло сливочное.
Соль.
Перец.
Петрушка.
Базилик.
Приготовление:
Баклажан запечь в духовке. Если сделать это на костре будет еще вкуснее.
К кунжутным семечкам подлить кунжутное масло.
Измельчить блендером.
Чеснок тоже запечь.
Баклажан очистить.
Слегка порубить, добавить к нему сливочное масло, перемешать.
Добавить соль и перец.
Порубить зелень.
И свежий чеснок.
Порубить все вместе с баклажаном.
Добавить к баклажану кунжутную пасту. Перемешать.
Вкусный салат готов! Приятного!