Салат из печеных баклажанов

Jul 09, 2020 14:24



Надо:
Баклажан.
Кунжутные семечки. У нас очень качественные https://aromarti.ru/kunzhut_belyi_50g.html
Кунжутное масло не жареное. У нас с деликатным вкусом https://aromarti.ru/kunzut_100ml.html
Чеснок.
Масло сливочное.
Соль.
Перец.
Петрушка.
Базилик.

Приготовление:
Баклажан запечь в духовке. Если сделать это на костре будет еще вкуснее.



К кунжутным семечкам подлить кунжутное масло.


Измельчить блендером.


Чеснок тоже запечь.


Баклажан очистить.


Слегка порубить, добавить к нему сливочное масло, перемешать.


Добавить соль и перец.


Порубить зелень.


И свежий чеснок.


Порубить все вместе с баклажаном.


Добавить к баклажану кунжутную пасту. Перемешать.


Вкусный салат готов! Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up