Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Согласна, так часто и бывает! Ведь столько всего, что хочется попробовать) Но твоя рыбка на пару готовится! Это - плюс! А у нас такой лук порей, что две пластиночки длиной в 20 см хватит обвернуть рыбку, можно с капустой и не заморачиваться, хотя вкус свой она тоже дает.) В общем мне понравилось)
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Нежно, сочно, ароматно.
Reply
Спасибо, Татьяна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но твоя рыбка на пару готовится! Это - плюс! А у нас такой лук порей, что две пластиночки длиной в 20 см хватит обвернуть рыбку, можно с капустой и не заморачиваться, хотя вкус свой она тоже дает.) В общем мне понравилось)
Reply
Reply
Leave a comment