Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot June 21 2020, 12:51:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vd_juliya June 21 2020, 13:17:30 UTC
Необычно, но должно быть вкусно))

Reply

tatiaz June 21 2020, 15:07:27 UTC
Ааа было б не вкусно, не опубликовала бы. :)
Нежно, сочно, ароматно.

Reply


mr_gaijin June 21 2020, 14:20:14 UTC
Очень интересный рецепт, сразу захотелось повторить.
Спасибо, Татьяна!

Reply

tatiaz June 21 2020, 15:07:43 UTC
Надеюсь, что понравится. :)

Reply


yolkapivnitsky June 21 2020, 20:30:07 UTC
Таняяя! Ну ёкарный бабай! Это даже на фотографии шикарно выглядит, что будет, если приготовить? Отъем руки до локтей? )))

Reply

tatiaz June 21 2020, 22:34:26 UTC
Ну не до локтей, но добавки попросишь. :)

Reply


sole_soledad June 23 2020, 20:57:00 UTC
Таня, я их приготовила! Обалденно вкусные) Буду готовить и готовить! Быстро, вскусно и полезно!

Reply

tatiaz June 23 2020, 21:38:27 UTC
Главное, не забыть. А то я приготовила раз и забыла, а потом такая - о!

Reply

sole_soledad June 23 2020, 21:42:17 UTC
Согласна, так часто и бывает! Ведь столько всего, что хочется попробовать)
Но твоя рыбка на пару готовится! Это - плюс! А у нас такой лук порей, что две пластиночки длиной в 20 см хватит обвернуть рыбку, можно с капустой и не заморачиваться, хотя вкус свой она тоже дает.) В общем мне понравилось)

Reply

tatiaz June 23 2020, 22:07:33 UTC
Да все равно лук этот может разваливаться в разные стороны. В общем, от капусты, ради подстраховки, я бы не отказывалась. А ты обычную капусту взяла?

Reply


Leave a comment

Up