До недавнего времени я готовила борщ только с курицей, поскольку это и быстро, и результат всегда отличный. А мама готовит со свининой и у нее всегда получается удивительно нежное мясо. Я спросила - как долго ты его варишь? - Не больше получаса, - ответила мама, а то оно жестким становится и его после этого надо варить долго. Вот те на, - подумала
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
до недавнего времени я для борща одну свеклу тушила с морковью, луком и томатпастой (соль, сахар, уксус), а вторую терла мелко, заливала литром мясного бульона, добавляла капельку уксуса, доводила до кипения, настаивала. потом процеживала этот отвар (мелко нарезанную свеклу выкидывала) и выливала в борщ за 5 минут до готовности. в итоге получался ярко-рубиновый цвет
Reply
Reply
век живи - век учись, сама бы сроду не догадалась
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так моя бабушка всегда делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment