Пост-приветствие.

May 28, 2013 20:10


Здравствуйте все, кто зашел в мой журнал!Мой журнал, в основном о кулинарии. Но есть и косметические рецепты, и заметки за жизнь. Так что для удобства сделано оглавление с рецептами в этом же посте ( Read more... )

жж, за жизнь

Leave a comment

Comments 471

netesov September 1 2013, 13:55:20 UTC
Рад ЖЖ знакомству !
Сергей, отец, муж, юрист, предприниматель, хренодел, винодел и прочее netesov.

Reply

tatiaz September 8 2013, 15:13:46 UTC
Взаимно. :) Винодел - это особенно интересно. Собираюсь попробовать.

Reply

netesov September 8 2013, 17:06:53 UTC
tatiaz September 9 2013, 09:33:51 UTC
Попытка приобщиться к виноделию не удалась.

Страница не найдена

Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.

Reply


mysekai September 15 2013, 17:13:23 UTC
Привет, меня зовут Илья. Классный у вас журнал, много полезной информации:)

Reply

tatiaz September 15 2013, 17:21:51 UTC
Привет, Илья! Спасибо. Приятно, что не зря тут что-то рисую. :)

Reply


lomov_andrey September 27 2013, 12:25:35 UTC
Интересный блог,интересные рецепты. Буду читать в френд-ленте))))

Reply

tatiaz September 28 2013, 15:11:12 UTC
Я недавно как раз подумала - почему дамы гораздо чаще обходят сторой мою стряпню, нежели господа? Даже с мужем этот вопрос обсудила. Пришли к выводу, что еда у меня, преимущественно, мужская. Дамам бы капустный листик схрумкать, а не кусок мяса навернуть. :) Спасибо, в общем! Заходите! :)

Reply

lomov_andrey September 28 2013, 17:22:28 UTC
капустным листом сыт не будешь)))

Reply

tatiaz September 28 2013, 19:20:08 UTC
Ну они как-то умудряются есть одну траву и кайфовать от этого.

Reply


artem_lobaloba October 13 2013, 05:36:22 UTC
мне нравится у вас) привет с алтая)

Reply

tatiaz October 13 2013, 13:36:15 UTC
Взаимный привет из Центрально-Европейской части России! :)

Reply


antigona88 October 20 2013, 16:00:34 UTC
Ой как много того, что я люблю есть, но не умею готовить! И всё с подробными объяснениями и фотографиями, как что на каком этапе должно выглядеть. Спасибо!

Reply

tatiaz October 20 2013, 16:03:38 UTC
На здоровье! Надеюсь, что мой журнал поможет вам научиться готовить. :)

Reply

whoswhos_org October 23 2015, 12:25:53 UTC
Доброго времени суток!) Дружим? Дружу взаимно!)

Reply


Leave a comment

Up