Колбаски тушеные с фасолью и капустой

Nov 25, 2019 15:18

Очень вкусное рагу, настоятельно рекомендую попробовать. Правда, для него обязательно надо взять не абы какие колбаски, а уже проверенные, вкусные.





Надо:
Грудинка варено-копченая.
Колбаски.
Лук.
Перец сладкий.
Капуста.
Фасоль в томатном соусе.
Помидоры или пассата.
Смесь специй для спагетти, риса и овощей. Очень вкусная https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_spagetti_risa_i_ovoshey_30g.html
Соль опционно, если понадобится.

Приготовление:
Грудинку порезать не тонкими брусками и обжарить до румяности.



Колбаски я взяла разные. Но больше мне понравилось с куриными (справа).


Колбаски обжарить на оставшемся от грудинки жире до румяности, но не до готовности.




Отложить.


На оставшемся жире обжарить лук.


Как начнет румяниться, добавить сладкий перец.


Обжарить одну минуту и добавить порезанные колбаски и грудинку.


Капусту порезать крупными квадратиками.


Добавить к колбаскам.


Потом банку фасоли.


Пассату (где-то пол чашки).


Подлить воды, добавить приправу, перемешать и оставить тушиться минут 15-20. Когда будет почти готово, пропробовать на соль. Скорее всего будет достаточно той соли, что была в колбасках, грудинке и фасоли. Но если вам мало, то можно досолить.


Подавать со свежим хлебом, который обязательно макать в соус.


Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up