Опять лук, везде лук, зачем лук? Может лучше чеснока? Я как то покупал в магазине заправку для корейской моркови. Вроде нормально дает "корейский" вкус, но уж больно он жесткий.
Ну сделай без лука, кто тебе не дает-то? Чеснок там тоже есть. Заправки давно-давно пробовала - не торкнули. И все равно маслом горячим надо заливать, иначе так и будет деревянная морковка - пряности отдельно, морковка отдельно.
Не нужно путать!brutarovJune 15 2014, 15:50:35 UTC
Так называемые южнокорейцы которые себя называют Хангуки и даже на своем диалекте не имеют самоназвание "Корейцы", конечно не знают про такой салат. Данный салат "Корейская морковка" создан народом Корё Сарам или Советскими корейцами гуглите в общем. А Хангуки дальше своего носа ничего не видят да и кухня у них со всем другая и корейцами они себя не называют, а только те кто знает английский.
Ага. :) А лук ты ни разу не добавляла до кучи? У меня дико руки чесались, но мне он нужен был для другого блюда, поэтому я спокойно отложила его в сторону. Но если бы деть было некуда - ей-богу запузырила бы в салат.
мама как то добавляла.Не,не вкусно,лук привкус дает,а нужен только аромат,так что мы без лука.Она последнее время чеснок тоже в масло выдавливает,пока оно горячее,аромат сильней становится.
Comments 89
Может лучше чеснока? Я как то покупал в магазине заправку для корейской моркови. Вроде нормально дает "корейский" вкус, но уж больно он жесткий.
Reply
Чеснок там тоже есть. Заправки давно-давно пробовала - не торкнули. И все равно маслом горячим надо заливать, иначе так и будет деревянная морковка - пряности отдельно, морковка отдельно.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment