Девушки любят попостнее

Jun 12, 2014 09:18

Вчера на рынке стала участницей забавного диалога.
Покупаю своим мужикам колбасу для бутиков. Это у нас уже традиция, если едем на участок, то надо им взять какой-то перекус, а то все бегом, не поевши, пока домой вернемся - они меня сожрут.
Продавщица девушка общительная, товар свой рекламирует, как может. И, в принципе, надо сказать, у нее это неплохо получается. Иной раз нет-нет да и втюхает мне какую-нибудь хрень. Вот сегодня я чоризо брала, так она мне попутно расхвалила еще какую-то сыровяленую колбасу, название которой я успешно забыла. И уж так хвалили, что дома я ее первым делом попробовала - фигня-фигней. Ну да ладно.
И вот стою я значит в очереди из одного человека. Передо мной девушка с мужем, ждут, когда им что-то там настрогают, ну и я пристроилась второй.
И вот продавщица предлагает:
- Ветчинка, оооочень вкусная, возьмите, не пожалеете.
- Да нет. - отмахиваемся и я, и впереди стоящая девушка.
- Колбаса краковская, из индейки, без единой жиринки, названа так, потому что колбаской скручена.
Девушка: - Да? А я думала, что краковскую как раз из-за жира и любят. - И поворачивается ко мне, ища поддержки.
- Не, я краковскую вообще не люблю, но не могу с вами не согласиться.
- Ну это для девушек. - Парирует продавщица. - Они не любят колбасу с жиром.
- Да? - Тут уже возмущаюсь я. - Чей-то мы колбасу-то с жиром не любим? Чай прям совсем без жира у вас взяла.
И девушка тут же: - Да, я тоже колбасу без жира не люблю.
В общем, случились у нас на рынке непреодолимые противоречия, коими мы в пух и прах засмущали продавщицу.

Я поехала на участок землянику собирать, а вы расскажите, вы какую колбасу больше любите с жиром, или без жира?

за жизнь

Previous post Next post
Up