Колбаски домашние жареные

Jun 11, 2014 12:45


Вы еще не готовите колбаски? Это, правда, просто. Не сложнее котлет.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, колбаски, рецепты, еда, свинина

Leave a comment

Comments 37

prosto_losb June 11 2014, 08:48:08 UTC
Оболочку натуральную используешь? Она поинтереснее будет.

Reply

tatiaz June 11 2014, 08:51:15 UTC
Написала вроде - кишки. В данном случае бараньи. А так и говяжьи использую, и белковую, и другие оболочки пробовала.

Reply

prosto_losb June 11 2014, 08:52:37 UTC
Как там Люська, платье с нее сняли?
Поняла хоть что с ней сделали?

Reply

tatiaz June 11 2014, 08:58:58 UTC
Нормально. Лежит, рукав мой сосет. :)
Не, платье только в воскресенье снимать. Ходить - красота несусветная. Очень идет ей этот наряд. :) На куклу похожа. :)
Надеюсь, что ничего не поняла. Попона ей как будто совсем не мешает.

Reply


Колбаски домашние жареные livejournal June 11 2014, 09:06:41 UTC
Пользователь solma2010 сослался на вашу запись в своей записи « Колбаски домашние жареные» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаски домашние жареные [...]

Reply


ext_2037190 June 11 2014, 09:29:11 UTC
вот вы рукодельница! Домашние колбаски - замечательно. У меня знакомая делает. Все по науке, машинка у нее специальная. Вкусно получается,да.

Reply

tatiaz June 11 2014, 09:34:58 UTC
Спасибо! Я тоже купила "машинку специальную", думала, что она небольшая, а там такая бандура - прям для промышленного производства. Я ее как увидела - чуть в обморок не упала. Пришлось спрятать до времени. Ставить просто некуда.

Reply

ext_2037190 June 11 2014, 09:42:19 UTC
не,у этих есть ,куда. Мне нравится наблюдать за процедурой приготовления. Готовят, кстати в промышленных масштабах)). Видимо, размер машинки обязывает.

Reply

tatiaz June 11 2014, 09:45:45 UTC
Да, в ней мусолить 1 кг фарша - нет никакого смысла. Только по стенкам все размажется. :)

Reply


snurok_cook June 11 2014, 11:21:24 UTC
Вот с зеленью еще не делала. Спасибо, надо будет сыпануть)))

Reply

tatiaz June 11 2014, 12:36:01 UTC
Не за что. Я вот с картошкой еще не делала, все собираюсь попробовать.

Reply


pachom June 11 2014, 11:54:56 UTC
Какие правильные колбаски)))
А разрез?

Reply

tatiaz June 11 2014, 12:37:20 UTC
Слопали. Я вообще что-то стала профукивать фотки. Тут утячью грудку делала - обалденно получилось, все сфоткала, на комп перенесла, открываю папку - начало есть, а конца нетююю. Рыдаль. :(

Reply

pachom June 11 2014, 13:01:01 UTC
Да я тож иногда профукиваю)

Reply

tatiaz June 11 2014, 13:46:07 UTC
Это ужасно обидно, поскольку времени-то на это дело нормально так тратишь. :(

Reply


Leave a comment

Up