Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это еще вкуснее, а главное, сочнее!
Надо:
Свиная шея.
Лук.
Соль.
Перец.
Пажитник. У нас есть прекрасный, ароматный пажитник
https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.htmlНикаких кефиров, уксусов и прочей дряни! Мариновать будем в луковом соке, и только в нем!
Приготовление:
Лук порезать полукольцами.
Добавить приправы.
Хорошо размять лук руками, чтобы он дал сок. Мясо порезать стейками и переложить каждый кусок луком.
Лучше оставить мясо мариноваться на ночь. А на другой день жарим на решетке!
Это просто объедение! Приятного!