Стейки свиной шейки на решетке

Aug 12, 2019 17:51

Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это еще вкуснее, а главное, сочнее!



Надо:
Свиная шея.
Лук.
Соль.
Перец.
Пажитник. У нас есть прекрасный, ароматный пажитник https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
Никаких кефиров, уксусов и прочей дряни! Мариновать будем в луковом соке, и только в нем!

Приготовление:
Лук порезать полукольцами.



Добавить приправы.


Хорошо размять лук руками, чтобы он дал сок. Мясо порезать стейками и переложить каждый кусок луком.


Лучше оставить мясо мариноваться на ночь. А на другой день жарим на решетке!


Это просто объедение! Приятного!


кулинария, рецепты, шашлыки, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up