Уха из карасей и зубатки

Jun 04, 2014 13:12


Я не сильно экзальтированный и восторженный человек. И ни про один рецепт я еще не говорила, что он гениален. Но этот рецепт, скажу я вам, просто ге-ни-а-лен! Бульон, действительно, аж липнет на губах. Очень насыщенный и невероятно вкусный! Не верите? Проверьте сами!


Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 29

iressa June 4 2014, 09:15:04 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

tatiaz June 4 2014, 09:17:39 UTC
Мне тоже понравился, поэтому захотела повторить.

Reply


nunushik June 4 2014, 09:16:22 UTC
Это ж не уха!!!Это торжество вкуса!!!!

Reply

tatiaz June 4 2014, 09:18:00 UTC
Даже разных вкусов, я бы сказала. :)

Reply


ext_1560209 June 4 2014, 09:25:35 UTC
а соленые огурцы в уху добавлять не пробовали?

Reply

tatiaz June 4 2014, 09:27:33 UTC
А надо?

Reply

ext_1560209 June 4 2014, 09:34:42 UTC
мне понравилось,но тут как говорят дело вкуса.

Reply

tatiaz June 4 2014, 09:37:08 UTC
Это уже разновидность солянки получится.

Reply


sladkowa June 4 2014, 09:39:10 UTC
прикольный рецепт, но не много сложнова-то на мой взгляд для меня)

Reply

tatiaz June 4 2014, 09:43:35 UTC
Не из быстрых, это да.

Reply


lomov_andrey June 4 2014, 11:12:35 UTC
ооо, я не равнодушен вообще ко всякого рода рыбным явлениям)))кайф

Reply

tatiaz June 4 2014, 12:07:11 UTC
Я еще потом чуток подкорректировала кое-что, стало совсем шикарно.

Reply

lomov_andrey June 4 2014, 12:13:53 UTC
ну а как же, все рецепты нужно под себя корректировать)))

Reply

tatiaz June 4 2014, 12:20:55 UTC
Это если готовил что-то подобное. А иной раз бывает что-то такое попадается, что понятия не имеешь, как можно скорректировать, поэтому идешь четко по написанному, а уж потом и экспериментируешь.

Reply


Leave a comment

Up