Шашлык из печени в сале

Jun 10, 2019 14:36

Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем.



Надо:
Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще.
Соль.
Перец.
Сухая или свежая кинза.
Сало.

Приготовление:
Печенку помыть, очистить от пленки.



Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки.


Приправить. Перемешать.


Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки.


Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что.
Приятного!


печень, кулинария, рецепты, шашлыки, субпродукты, еда

Previous post Next post
Up