Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем.
Надо:
Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще.
Соль.
Перец.
Сухая или свежая кинза.
Сало.
Приготовление:
Печенку помыть, очистить от пленки.
Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки.
Приправить. Перемешать.
Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки.
Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что.
Приятного!