Баница с брынзой и зеленью

Jun 01, 2014 14:14


Это такой болгарский пирог к завтраку.


Read more... )

кулинария, выпечка, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 15

ext_980308 June 1 2014, 10:17:05 UTC
весьма!

Reply


domashnyaya June 1 2014, 10:36:53 UTC
пироооог! вкусненько)

Reply

tatiaz June 1 2014, 10:38:20 UTC
Ага, и он такой, не тяжелый. Легкий достаточно.

Reply


sehenswurdigkei June 1 2014, 12:30:24 UTC
Ой, прям чуть язык не проглотила))
Но есть вопрос, из-за моей кулинарной дремучести), вот это тесто фило, где продается и как пачка выглядит? А то очень хочу сделать, а где его искать не знаю, в ближних магазинах не видела, вроде)))

Reply

tatiaz June 1 2014, 13:12:16 UTC
В супермаркетах продается. Обычно или в заморозке. Или где-то среди яиц и творога в охлажденном виде.

Reply


grabitel_blya June 1 2014, 12:38:13 UTC
А что такое тесто фило?

Reply

tatiaz June 1 2014, 13:14:17 UTC
В текст добавила информацию.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz June 1 2014, 14:11:55 UTC
А чего его бояться-то? Работать с ним очень просто, главное не держать открытым долго, а то засохнет. Даже если порвется - не страшно, другим слоем закроешь. :) Из него что угодно можно делать, я корзиночки-конвертики с начинкой делала. Штрудель да, делают из него.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz June 1 2014, 14:16:02 UTC
Не бойся, там все очень и очень просто.

Reply


Leave a comment

Up