Ой, прям чуть язык не проглотила)) Но есть вопрос, из-за моей кулинарной дремучести), вот это тесто фило, где продается и как пачка выглядит? А то очень хочу сделать, а где его искать не знаю, в ближних магазинах не видела, вроде)))
А чего его бояться-то? Работать с ним очень просто, главное не держать открытым долго, а то засохнет. Даже если порвется - не страшно, другим слоем закроешь. :) Из него что угодно можно делать, я корзиночки-конвертики с начинкой делала. Штрудель да, делают из него.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Но есть вопрос, из-за моей кулинарной дремучести), вот это тесто фило, где продается и как пачка выглядит? А то очень хочу сделать, а где его искать не знаю, в ближних магазинах не видела, вроде)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment