Leave a comment

Comments 12

mr_gaijin April 9 2019, 15:48:29 UTC
Интересный тартар, попробую обязательно!

Reply

tatiaz April 9 2019, 16:28:22 UTC
Главное икру не горькую брать, а то и весь тар-тар горчить будет.

Reply


bodhishatva April 9 2019, 16:25:48 UTC
Картинка красивая и аппетитная... Думаю, читать дальше или нет.

Reply

tatiaz April 9 2019, 16:28:56 UTC
А чего вы там боитесь обнаружить? :)

Reply


grave010 April 9 2019, 16:47:21 UTC
Нам бы что то там из репы, чесноком и луком

Reply


yolkapivnitsky April 10 2019, 17:09:48 UTC
Чёрте что ведь прочитала с первого раза вместо шрирача)))

Reply

tatiaz April 10 2019, 17:20:00 UTC
Ругательное название, ага. Оно, вообще, вроде как правильно - сирача.

Reply


sole_soledad April 10 2019, 22:02:59 UTC
Таня, как вкусно! А подача!
Готовлю тар тар из соленой селедки....а тут такой набор продуктов...И Пасха на носу)
Рецепт забираю)

Reply

tatiaz April 10 2019, 22:37:18 UTC
Даааа, подача - это мое "сильное" место! Я умею только плюхануть в тарелку половником кашу. :) Мало того, что не умею делать всякие красявости, так меня еще бесит, что пока с ними возишься, еда остывает. Я люблю все с пылу с жару, а тут, блин, это выложи, то выложи, это открути, то закрути, хренак, все остыло. И на фига эта подача тогда нужна?
Благо тар-тар не остынет, поэтому можно было время потратить на то, чтобы кнели накрутить, но все равно ж... после них целых две ложки дополнительно мыть надо, а я ненавижу мыть посуду, и хлеб жеж все равно остывает, а вкуснее с теплым. И опять хочется взять половник и плюхануть тар-тар на тарелку. :)

Reply

sole_soledad April 11 2019, 19:47:50 UTC
))) Рассмешила)! Но ты права)
Таня, ты столовыми ложками кнедли выкладывала?

Reply

tatiaz April 11 2019, 20:08:24 UTC
Не... полу-десертными. У меня такие из Икеи, они чуть больше чайных, но не дотягивают до десертных. Столовыми - это кнелищи получатся. Лучше что-то среднее взять.

Reply


Leave a comment

Up