Даааа, подача - это мое "сильное" место! Я умею только плюхануть в тарелку половником кашу. :) Мало того, что не умею делать всякие красявости, так меня еще бесит, что пока с ними возишься, еда остывает. Я люблю все с пылу с жару, а тут, блин, это выложи, то выложи, это открути, то закрути, хренак, все остыло. И на фига эта подача тогда нужна? Благо тар-тар не остынет, поэтому можно было время потратить на то, чтобы кнели накрутить, но все равно ж... после них целых две ложки дополнительно мыть надо, а я ненавижу мыть посуду, и хлеб жеж все равно остывает, а вкуснее с теплым. И опять хочется взять половник и плюхануть тар-тар на тарелку. :)
Не... полу-десертными. У меня такие из Икеи, они чуть больше чайных, но не дотягивают до десертных. Столовыми - это кнелищи получатся. Лучше что-то среднее взять.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовлю тар тар из соленой селедки....а тут такой набор продуктов...И Пасха на носу)
Рецепт забираю)
Reply
Благо тар-тар не остынет, поэтому можно было время потратить на то, чтобы кнели накрутить, но все равно ж... после них целых две ложки дополнительно мыть надо, а я ненавижу мыть посуду, и хлеб жеж все равно остывает, а вкуснее с теплым. И опять хочется взять половник и плюхануть тар-тар на тарелку. :)
Reply
Таня, ты столовыми ложками кнедли выкладывала?
Reply
Reply
Leave a comment