Leave a comment

Comments 11

yolkapivnitsky March 23 2019, 19:16:48 UTC
Хочу таки попробовать киноа, просто из любопытства, хотя приятельница после дегустации сказала: та, лебеда лебедой!
Лен, - говорю, - это где ж ты лебеды успела нажраться? Нигде, - отвечает, - просто когда слышу про лебеду, именно такой вкус и представляю. )))

Reply

allegra_shein March 23 2019, 21:01:08 UTC

Киноа на вкус почти никакая, трава травой. В принципе, в этом есть своя прелесть)

Reply

tatiaz March 24 2019, 16:05:54 UTC
Ты лучше попробуй. Никакая она не лебеда. :)

Reply

mirna15 March 25 2019, 15:53:24 UTC
Лебеда и есть. Но хорошая :)

Reply


elza_elza12 March 24 2019, 07:03:13 UTC
Очень люблю киноа. На мой взгляд киноа прекрасна тем, что есть ее нужно именно с овощами, как самостоятельный гарнир она пресная, а с овощами (или в салатах) очень интересно получается. Больше всего мне нравится трио "красный лук, шампиньоны, киноа". А если еще на горячее семга в сливочном соусе... ммм. Пойду размораживать семгу. По ходу я знаю, что сегодня буду готовить :)

Reply

tatiaz March 24 2019, 16:06:38 UTC
А мне и как самостоятельный гарнир нравится. Я чувствую вкус. Но вкуснее всего с обжаренным зеленым луком.

Reply


mirna15 March 25 2019, 16:24:46 UTC
Спасибо за идею!

Reply

tatiaz March 26 2019, 01:06:38 UTC
Забирайте. :)

Reply


sole_soledad March 25 2019, 22:52:54 UTC
Семга в сливочном соусе - это вкусно!
Таня, а вот вокруг киноа хожу и смотрю...еще ни разу не купила!)

Reply

tatiaz March 26 2019, 01:08:29 UTC
Бери уже, не бойся, она вкусная. И готовится просто. И можно ее даже в салаты. И не разваривается в труху. Неправильно приготовить - нереально. Очень приятная и сговорчивая крупа. :)

Reply

sole_soledad March 26 2019, 12:11:38 UTC
Теперь уж точно возьму! Все о ней узнала!)

Reply


Leave a comment

Up